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BLINTNEZ DE RICOTTA Y FRUTOS ROJOS

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July 19, 2014 Compartir:

Rusia 4 – 6 porciones Tiempo de preparación 10 min   INGREDIENTES: Mantequilla 1 cda Harina ½ taza Huevos 1 Leche Entera PARMALAT 1 taza Agras 40 gr Frambuesa 40 gr fresa 80 gr Azúcar polvo 3 cdas Ricotta 200 gr Crema de leche repostería PARMALAT ½ caja 200 ml   PREPARACÍON: Batir el huevo, Read More


Rusia 4 – 6 porciones

Tiempo de preparación 10 min

 

INGREDIENTES:

Mantequilla 1 cda

Harina ½ taza

Huevos 1

Leche Entera PARMALAT 1 taza

Agras 40 gr

Frambuesa 40 gr

fresa 80 gr

Azúcar polvo 3 cdas

Ricotta 200 gr

Crema de leche repostería PARMALAT ½ caja 200 ml

 

PREPARACÍON:

Batir el huevo, la leche, la mantequilla y la harina, con esta mezcla hacemos unos crepes, para esto usar un sartén de teflón engrasado y adicionar la cantidad de mezcla suficiente para cubrir la base del sartén, tiene que ser una capa delgada, para que luego se dejen manejar y doblar al gusto, cocer a fuego medio hasta que sequen y se desprendan por unos 2 minutos aprox darle la vuelta y cocer unos segundos, retirar y reservar. Aparte mezclar la ricotta, la crema de leche y el azúcar pulverizada; hacer un almíbar con el azúcar y un poco de agua, agregar la fruta y cocer por 5 minutos, sacar un poco de fruta y mezclar con la ricota, rellenar las crepes y meterlos al horno por unos cuantos minutos y servir acompañado con las frutas en almíbar.


Parmalat Leche
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