Home » Blog » CERDO SATAY

CERDO SATAY

cerdo-satay
July 19, 2014 Compartir:

Tiempo de preparación 35 min Adobo 1 hora Thailandia 4-6  porciones   INGREDIENTES: Palos de pincho Cerdo 250 gr Salsa de soya ½ pocillo Jengibre 1 cdita Panela 2 cdas Limonaria 2 gajitos picados Ajo 3 dientes Pimentón ½ cebolla roja ½ Anís Curry cúrcuma 1 cdita Crema de leche PARMALAT ½  lata de 295 Read More


Tiempo de preparación 35 min

Adobo 1 hora

Thailandia 4-6  porciones

 

INGREDIENTES:

Palos de pincho

Cerdo 250 gr

Salsa de soya ½ pocillo

Jengibre 1 cdita

Panela 2 cdas

Limonaria 2 gajitos picados

Ajo 3 dientes

Pimentón ½

cebolla roja ½

Anís

Curry cúrcuma 1 cdita

Crema de leche PARMALAT ½  lata de 295 gr

 

PREPARACIÓN:

adobar la crema con soya, el jengibre rallado, la panela rallada, el ajo y la limonaria, si es posible desde la víspera, luego cortar en trozos largos la carne y ensartarla en palillos para formar los satay o pinchos, aparte licuar el pimentón, la cebolla, el curry, la crema de leche y un toque de anís, llevar a fuego por unos minutos y sazonar, asar los satay y acompañar con salsa.


Parmalat Leche
InicioInicio