Home » Blog » COCTEL DE MARISCOS VERANO CARIBE

COCTEL DE MARISCOS VERANO CARIBE

coctel-de-mariscos-en-verano-caribe
July 19, 2014 Compartir:

Tiempo de preparación 45 min Colombia 4 porciones   INGREDIENTES: Mix mariscos (calamar, camarón, almeja, etc.) 250 gr Cebolla larga 1 gajo Puré de tomate ½ taza Ajo 2 dientes Crema de leche PARMALAT lata de 150 gr Maracuyá 1 Cilantro Plátano 1 Margarina 3 cdar Sal pimienta Ají   PREPARACIÓN Previamente tajar finamente el Read More


Tiempo de preparación 45 min

Colombia 4 porciones

 

INGREDIENTES:

Mix mariscos (calamar, camarón, almeja, etc.) 250 gr

Cebolla larga 1 gajo

Puré de tomate ½ taza

Ajo 2 dientes

Crema de leche PARMALAT lata de 150 gr

Maracuyá 1

Cilantro

Plátano 1

Margarina 3 cdar

Sal pimienta

Ají

 

PREPARACIÓN

Previamente tajar finamente el plátano y fritarlo en aceite para hacer unos chips, aparte adobe los mariscos con ajo y cebolla. Lleve a fuego el maracuyá y el azúcar, cocer por 5 minutos y reservar. Dore los mariscos con la margarina; agregar el tomate, y luego la crema de leche, cocinar unops minutos, salpimentar y si gusta agregar ají, servir acompañado del plátano, espolvorear cilantro, y un chorrillo de maracuyá.


Parmalat Leche
InicioInicio