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CREME BRULLE

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July 19, 2014 Compartir:

Tiempo de preparación 20 min refrigeración 1 hora Francia 4 porciones   INGREDIENTES: Crema de leche PARMALAT lata 295 gr leche condensada PARMALAT ½ 200 gr yemas 7 Vainilla Azúcar 1 cdas Paño húmedo   PREPARACÍON: Llevar a fuego la crema de leche y la leche condensada batiendo constantemente, cuando haya hervido agregar las yemas Read More


Tiempo de preparación 20 min

refrigeración 1 hora

Francia 4 porciones

 

INGREDIENTES:

Crema de leche PARMALAT lata 295 gr

leche condensada PARMALAT ½ 200 gr

yemas 7

Vainilla

Azúcar 1 cdas

Paño húmedo

 

PREPARACÍON:

Llevar a fuego la crema de leche y la leche condensada batiendo constantemente, cuando haya hervido agregar las yemas y batir bien. Cuando este próximo a hervir, retirar y agregar la vainilla, llevar a moldes individuales y refrigerar por unas horas, agregar una capa delgada de azúcar, y con una cuchara calentada directamente al fuego quemar el azúcar y limpiarla con el paño húmedo, repetir este paso hasta tostar la capa de azúcar. Servir inmediatamente.


Parmalat Leche
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