Home » Blog » CREPES DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN IBÉRICO

CREPES DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN IBÉRICO

crepes-de-esparragos-38
October 6, 2014 Compartir:

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 minutos


Ingredientes:

Para la mezcla de crepes
1⁄2 litro de leche Zymil de Parmalat
3 huevos
1 taza de harina de trigo
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de mantequilla Président sin sal fundida

Para el relleno de los crepes
Jamón Ibérico
Espárragos verdes
Queso Emmental Président rallado.

Preparación para la mezcla crepes:
• Batir los huevos, incorporar la harina, la sal y el azúcar hasta conseguir una consistencia lisa, agregar leche Zymil de Parmalat poco a poco y mezclar. Refrigerar hasta la hora de cocción, por lo menos 30 minutos.
• A la hora de cocinar, vierta una pequeña cantidad de mantequilla derretida en un sartén antiadherente caliente, después vierta 1/3 de taza de mezcla en el sartén.
• Mueva el sartén en forma circular para que el fondo se llene completamente con la mezcla y cocine hasta que empiece a dorar, después dele la vuelta al crepe para cocinar del otro lado hasta que dore.
• Repita la misma acción por cada uno de los crepes.

Preparación el relleno de los Crepes:
• Prepara los espárragos en otra sartén, con un poco de aceite y sal al gusto, sin olvidar que el jamón ya proporcionará un buen sabor salado.


Parmalat Leche
InicioInicio