Home » Blog » Fajita de carne, vegetales y queso Madrigal Président

Fajita de carne, vegetales y queso Madrigal Président

Imagen10
September 26, 2014 Compartir:

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos


Ingredientes

4 tortillas de harina para fajitas
2 libras de lomo de res
2 cebollas cortadas en julianas
1 pimentón verde cortado en julianas
1 pimentón rojo cortado en julianas
200 gramos de queso Madrigal Président
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación
• Cortar el lomo de res en láminas y condimentar con sal y pimienta al gusto.
• En un sartén caliente agregar aceite de oliva, la cebolla y pimentones previamente picados y dorar la carne hasta el punto deseado.
• Agregar sal y pimienta a la cocción
• Calentar la fajita en una parilla
• Una vez caliente servirla en un plato y agregarle la carne junto con las verduras.
• Por último, rallar el queso Madrigal Président y adicionarlo a la fajita
• Doblar en la mitad y servir


Parmalat Leche
InicioInicio