Home » Blog » Flan de arequipe

Flan de arequipe

FLAN-DE-AREQUIPE-(1)
October 6, 2014 Compartir:

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 1 hora


Ingredientes (para 5 personas):
180g de Arequipe Proleche
6 huevos frescos
250g de azúcar (1 taza)
1 litro de leche Parmalat hirviendo
100g de azúcar
Jugo de medio limón
Salsa de chocolate

Preparación:
• Colocar en una olla pequeña el azúcar y cubrirla apenas con agua.
• Colocar la olla a fuego alto hasta lograr un caramelo con buen color.
• Acaramelar un molde grande y verter el jugo de medio limón hasta que cristalice.
• Batir los huevos con el azúcar, mezclar con el arequipe Proleche y agregar leche Parmalat hirviendo poco a poco para evitar grumos.
• Poner esta mezcla en el molde acaramelado.
• Cocinar en el horno a 180 grados por aproximadamente 45 minutos hasta que los bordes estén firmes y el centro húmedo.
• Retirar el molde del horno.
• Para servir, decorar con salsa de chocolate.


Parmalat Leche
InicioInicio