Home » Blog » FUSILLI A LA BOSCAIOLA

FUSILLI A LA BOSCAIOLA

fusilli-a-la-boscaiola
July 19, 2014 Compartir:

Italia 4 porciones Tiempo de preparación 15 min   INGREDIENTES: Fusilli o tornillos de pasta 152 gr cocidos al dente Tocineta 3 lonchas Champiñón 125 gr Cebolla larga 1 gajo picada Perejil Crema de leche PARMALAT lata 150 gr Salpimienta Aceite de oliva   PREPARACÍON: Picar la tocineta y tajar los champiñones, en un sartén Read More


Italia 4 porciones

Tiempo de preparación 15 min

 

INGREDIENTES:

Fusilli o tornillos de pasta 152 gr cocidos al dente

Tocineta 3 lonchas

Champiñón 125 gr

Cebolla larga 1 gajo picada

Perejil

Crema de leche PARMALAT lata 150 gr

Salpimienta

Aceite de oliva

 

PREPARACÍON:

Picar la tocineta y tajar los champiñones, en un sartén sofreír la tocineta en un chorro de aceite, agregar la cebolla y luego los champiñones, saltear agregar la crema de leche y cocer unos minutos, sazonar e incorporar la pasta, mezclar y adicionar perejil, salpimienta


Parmalat Leche
InicioInicio