Home » Blog » Mezcla base para crepes

Mezcla base para crepes

mezcla-base-para-crepes-45
October 6, 2014 Compartir:

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 45 Minutos.


Ingredientes:

1⁄2 litro de leche ZYMIL de Parmalat
3 huevos
1 taza de harina de trigo
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de mantequilla fundida

Preparación:

Batir los huevos, incorporar la harina, la sal y el azúcar hasta conseguir una consistencia lisa, agregar leche ZYMIL de Parmalat poco a poco y mezclar. Refrigerar hasta la hora de cocción, por lo menos 30 minutos.

A la hora de cocinar, vierta una pequeña cantidad de mantequilla derretida en un sartén antiadherente caliente, después vierta 1/3 de taza de mezcla en el sartén.

Mueva el sartén en forma circular para que el fondo se llene completamente con la mezcla y cocine hasta que empiece a dorar, después dele la vuelta al crepe para cocinar del otro lado hasta que dore también. Repita la misma acción por cada uno de los crepes.


Parmalat Leche
InicioInicio