Home » Blog » Pasta con crema de leche

Pasta con crema de leche

Pasta-con-crema-de-leche
September 26, 2014 Compartir:

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 40 minutos


Ingredientes (4 personas):

295g de crema de leche Parmalat
½ cucharada de sal
1 paquete de pasta penne 500g
3 cucharadas de margarina
½ taza de queso ricotta
¼ taza de queso feta
6 cucharadas de queso mozzarella rayado
Sal y pimienta

 

Preparación:

• En una olla, lleve al fuego los 4 litros de agua con sal. Coloque la pasta en el agua hirviendo, remueva bien y deje cocer al dente (totalmente cocido pero todavía firme).
• Aparte ponga la margarina y la crema de leche Parmalat en una sartén, a fuego lento. Agregue el queso Feta y Ricotta y mueva hasta que éstos derritan y formen una crema.
• Cuando la pasta esté cocida escúrrala, sírvala y vierta encima la salsa y esparza el queso mozzarella rayado por encima. Añada sal y pimienta al gusto


Parmalat Leche
InicioInicio