Home » Blog » PATATAS AL HORNO RELLENAS CON HONGOS Y JAMÓN CURADO

PATATAS AL HORNO RELLENAS CON HONGOS Y JAMÓN CURADO

patatas-al-horno-rellenas-con-hongos-y-jamon-curado
July 19, 2014 Compartir:

España 4 – 6 porciones Tiempo de preparación 40 min   INGREDIENTES: Papas 6 Champiñón 100 gr Crema de leche PARMALAT lata 150 gr Cebollín Jamón serrano 50 gr Huevos 1 Salpimineta   PREPARACÍON: Hervir las papas hasta cocer, partir por la mitad y sacar parte de la pulpa, con esta papa hacer un puré, Read More


España 4 – 6 porciones

Tiempo de preparación 40 min

 

INGREDIENTES:

Papas 6

Champiñón 100 gr

Crema de leche PARMALAT lata 150 gr

Cebollín

Jamón serrano 50 gr

Huevos 1

Salpimineta

 

PREPARACÍON:

Hervir las papas hasta cocer, partir por la mitad y sacar parte de la pulpa, con esta papa hacer un puré, mezclar con el jamón picado, el cebollín, el huevo, la crema de leche, champiñón y salpimienta, rellenar las papas y hornear por 15 minutos, servir caliente.


Parmalat Leche
InicioInicio