Home » Blog » PIE DE LIMÓN

PIE DE LIMÓN

pie-de-limon
July 19, 2014 Compartir:

Italia 4 – 6 porciones Tiempo de preparación 25 min Refrigeración 2 horas   INGREDIENTES: Galleta de miel integral 2 paquetes Mantequilla 4 cdas Leche condensada PARMALAT lata 200 gr Leche entera PARMALAT 2 tazas Maicena  4 cdas Limón 4 Huevos 3 Azúcar ½ lb   PREPARACÍON: Triture las galletas y mezcle con la margarina Read More


Italia 4 – 6 porciones

Tiempo de preparación 25 min

Refrigeración 2 horas

 

INGREDIENTES:

Galleta de miel integral 2 paquetes

Mantequilla 4 cdas

Leche condensada PARMALAT lata 200 gr

Leche entera PARMALAT 2 tazas

Maicena  4 cdas

Limón 4

Huevos 3

Azúcar ½ lb

 

PREPARACÍON:

Triture las galletas y mezcle con la margarina derretida, cubra un molde o una refractaria con esta mezcla. Aparte ralle los limones y guarde la ralladura. Lleve a fuego la leche y la leche condensada, agregue la maicena disuelta en un poco de leche y deje hervir por unos minutos, agregue la ralladura y luego las yemas pasadas por un colador dejar calentar sin dejar de batir, cuando esté a punto de hervir retirar y agregar sobre la mezcla de galletas y refrigerar por 2 horas. Aparte batir las claras con azúcar al baño de María hasta que quede firme, adicionar  una cucharadita de jugo de limón, con una cuchara o como una manga cubrir con este merengue el pie, espolvorear con canela y servir.


Parmalat Leche
InicioInicio