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POLLO A LA SIDRA CON MANZANA Y CHAMPIÑÓN

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July 19, 2014 Compartir:

Francia 4 porciones Tiempo de preparación 35 min   INGREDIENTES: Pechuga 2 Margarina ½ lb Brandy ½ taza Cebolla larga 1 gajo picada Champiñón 250 gr en cuartos Salsa negra 1 chorrito Manzana 2 Sidra o vino de manzana 2 pocillos Crema de leche PARMALAT lata 295 gr Salpimienta mantequilla Azúcar   PREPARACÍON: Cortar la Read More


Francia 4 porciones

Tiempo de preparación 35 min

 

INGREDIENTES:

Pechuga 2

Margarina ½ lb

Brandy ½ taza

Cebolla larga 1 gajo picada

Champiñón 250 gr en cuartos

Salsa negra 1 chorrito

Manzana 2

Sidra o vino de manzana 2 pocillos

Crema de leche PARMALAT lata 295 gr

Salpimienta

mantequilla

Azúcar

 

PREPARACÍON:

Cortar la pechuga en mitades, dorarlas en margarina y sazonar con sal y pimienta en el mismo sartén agregar la cebolla y dejar que dore, agregar la sidra, tapar y cocer por 15 minutos, agregar la crema y cocer por 10 minutos, salpimentar, aparte saltear los hongos con un poco de salsa negra y cebolla, si gusta incorporarlo a la salsa de la pechuga o servirlos acompañados, aparte descorazonar las manzanas, cortarlas en cascos y cocerlas en mantequilla, agregar azúcar y brandy, dejar reducir un poco, es decir que evapore y tome consistencia, y servir acompañando la pechuga.


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