Home » Blog » POLLO AL CURRY DE LAS ISLAS

POLLO AL CURRY DE LAS ISLAS

pollo-al-curry-69
October 6, 2014 Compartir:

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 45 minutos


Ingredientes (4 personas):
6 pechugas de pollo
4 cucharadas de pasta o polvo de curry
1 taza de leche Zymil de Parmalat (250 ml)
1/4 litro de agua
200 g de cebolla
1 manzana
1 plátano
Sal, pimienta, aceite

Preparación:

• En una sartén con aceite, rehogar las cebollas cortadas en rodajas a fuego vivo.
• Añadir el pollo cortado en dados y dorarlo por todas las caras.
• Añadir el curry y la leche Zymil Parmalat y dejar cocer 5 minutos.
• Añadir 1/4 litro de agua y las frutas cortadas en trozos. Salpimentar.
• Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.


Parmalat Leche
InicioInicio