Home » Blog » PONCHE CARAQUEÑO

PONCHE CARAQUEÑO

ponche-caraqueno
July 19, 2014 Compartir:

Venezuela 4 porciones Tiempo de preparación 10 min   INGREDIENTES: Yemas 2 Crema leche repostería PARMALAT 200 ml Leche condensada PARMALAT 400 gr Ron 1 taza Naranja 1 ralladura Hielo Cerezas   PREPARACÍON: Licue las yemas, la crema de leche, la leche condensada, el ron, la ralladura de naranja y el hielo, servir en una Read More


Venezuela 4 porciones

Tiempo de preparación 10 min

 

INGREDIENTES:

Yemas 2

Crema leche repostería PARMALAT 200 ml

Leche condensada PARMALAT 400 gr

Ron 1 taza

Naranja 1 ralladura

Hielo

Cerezas

 

PREPARACÍON:

Licue las yemas, la crema de leche, la leche condensada, el ron, la ralladura de naranja y el hielo, servir en una copa, decorar con naranja, cereza y carambolo.


Parmalat Leche
InicioInicio