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PORTOBELLO RELLENO CON SALSA DE HINOJO

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July 19, 2014 Compartir:

Tiempo de preparación 25 min Argentina 4 porciones   INGREDIENTES: Portobello 4 Queso Mozzarella 125 gr Chorizo argentino 1 Perejil 1 cdita picada Crema de leche PARMALAT lata  150 gr Hinojo (bulbo) 1 Cebolla cabezona ½ picada Margarina 1 cda Sal pimienta   PREPARACIÓN: Tajar el chorizo y sofreír, mezclar con el queso rallado, la Read More


Tiempo de preparación 25 min

Argentina 4 porciones

 

INGREDIENTES:

Portobello 4

Queso Mozzarella 125 gr

Chorizo argentino 1

Perejil 1 cdita picada

Crema de leche PARMALAT lata  150 gr

Hinojo (bulbo) 1

Cebolla cabezona ½ picada

Margarina 1 cda

Sal pimienta

 

PREPARACIÓN:

Tajar el chorizo y sofreír, mezclar con el queso rallado, la crema y los tallitos de los hongos picados, sazonar con sal y pimienta, rellenas y cubrir los portobellos, hornear a 190 °C por 10 minutos, aparte sofreír la cebolla con la margarina y el hinojo tallado, agregar la crema de leche (200gr) y cocer por 10 minutos, por ultimo agregar el perejil, acompañar los portobellos con esta salsa.


Parmalat Leche
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