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CREPES RELLENO DE POLLO CON CHAMPIÑONES

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October 6, 2014 Compartir:

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 45 minutos


Ingredientes:

Para la mezcla de crepes
1⁄2 litro de leche Zymil de Parmalat
3 huevos
1 taza de harina de trigo
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de mantequilla Président sin sal fundida

Para el relleno de los crepes
1 pechuga mediana de 1.500 gr
1 cebolla cortada en cubos
1 diente de ajo
1 rama de apio
1 zanahoria mediana

Para la salsa del relleno de los crepes:
50 gr de harina
50 gr de mantequilla Président
1 taza de caldo de pollo (250 ml)
1 taza de leche Zymil de Parmalat (250 ml)
1 bandeja de champiñones
Sal y pimienta, la cantidad necesaria

Preparación para la mezcla crepes:
• Batir los huevos, incorporar la harina, la sal y el azúcar hasta conseguir una consistencia lisa, agregar leche Zymil de Parmalat poco a poco y mezclar. Refrigerar hasta la hora de cocción, por lo menos 30 minutos.
• A la hora de cocinar, vierta una pequeña cantidad de mantequilla derretida en un sartén antiadherente caliente, después vierta 1/3 de taza de mezcla en el sartén.
• Mueva el sartén en forma circular para que el fondo se llene completamente con la mezcla y cocine hasta que empiece a dorar, después dele la vuelta al crepe para cocinar del otro lado hasta que dore.
• Repita la misma acción por cada uno de los crepes.

Preparación para el relleno de los crepes:
• Cocine el pollo: corte la pechuga en trozos medianos y condimente con sal, cocínela con la cebolla, el ajo, el apio, y la zanahoria, hasta que hierva. Retire del fuego y saque del agua, seque.
• En un sartén sofría el pollo con los champiñones, una vez esté lista la salsa, agregue el pollo con los champiñones.
• Arme el crepe y decore con perejil y más champiñones.

Preparación para la salsa del relleno de los crepes:
• Revolver la mantequilla y la harina en una sartén a fuego medio hasta que se fundan completamente.
• Agregar el caldo de pollo frío y la leche y revolver vigorosamente hasta que se disuelva la mezcla de harina y mantequilla y no se vean grumos.
• Llevar a hervor y reducir a fuego bajo hasta que la salsa espese, añadir sal y pimienta al gusto.


Parmalat Leche
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