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RISOTTO DI MARE

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July 19, 2014 Compartir:

Italia 4 porciones Tiempo de preparación 30 min   INGREDIENTES: Arroz arbóreo 125 gr ½ taza de vino blanco Agua 3 tazas Mix mariscos 125 gr Mantequilla 100 gr Crema de leche PARMALAT lata 150 gr Perejil Pimentón Cebollín Cebolla roja Sal 1 cdita Queso parmesano   PREPARACÍON: Sofreír la cebolla picada con mantequilla, agregar Read More


Italia 4 porciones

Tiempo de preparación 30 min

 

INGREDIENTES:

Arroz arbóreo 125 gr

½ taza de vino blanco

Agua 3 tazas

Mix mariscos 125 gr

Mantequilla 100 gr

Crema de leche PARMALAT lata 150 gr

Perejil

Pimentón

Cebollín

Cebolla roja

Sal 1 cdita

Queso parmesano

 

PREPARACÍON:

Sofreír la cebolla picada con mantequilla, agregar al arroz y la sal, adicionar el vino y mezclar bien, agregar la mitad del agua, revolver de vez en cuando, agregar el resto del agua cuando este secando y seguir cocinando hasta que el arroz este al dente; aparte saltear los mariscos e incorporarlos al arroz junto con la crema, pimentón y cebollín, servir caliente, si se quiere espolvorear queso parmesano y el perejil.


Parmalat Leche
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