Home » Blog » SUSPIRO LIMEÑO

SUSPIRO LIMEÑO

suspiro-limeno
July 19, 2014 Compartir:

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 60 minutos


INGREDIENTES:

1 taza de agua
Leche en polvo Parmalat 5 cucharadas
Leche condensada Parmalat ½ lata de 200 gr
6 yemas de huevo
1 taza de azúcar
6 claras de huevo a temperatura ambiente
½ taza de oporto o vino dulce

 

PREPARACÍON:

• Llevar a fuego el agua, la leche y la leche condensada, dejar reducir hasta intensificar color, retirar del fuego
• Agregar las yemas, revolver bien y llevar a fuego medio bajo, cocer unos minutos sin hervir hasta que espese.
• Llenar las copas con la mezcla y refrigerar
• Aparte cocinar el azúcar y el vino hasta hacer un almíbar, cuando este viscoso dejar enfriar.
• Montar las claras de huevo e incorporar el almíbar para hacer un merengue.
• Sacar las copas del refrigerado y cubrir con la mezcla con el merengue.


Parmalat Leche
InicioInicio