Home » Blog » TIRAMISU

TIRAMISU

tiramisu
July 19, 2014 Compartir:

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES:

Queso Mascarpone 125 gr
Crema de leche Parmalat lata 150gr
Leche condensada Parmalat 200 gr
Café instantáneo 3 cdas
Brandy un chorro
Galleta de vainilla o bizcocho 1 paquete
Cocoa 1 cdita
Cobertura chocolate 1 cda
Huevo 1

 

PREPARACÍON:

• Separar el huevo y batir la yema a baño de María hasta que se espume y se torne más clara, mezclar el queso Mascarpone con la condensada.
• Retirar y mezclar con la crema de leche y la yema, batir la clara e incorporarla; aparte hacer un pocillo de café fuerte y mezclar con el brandy.
• En una copa o en un molde poner una capa de bizcocho remojado con el café, luego la crema de leche y luego otra capa de bizcochos, terminar con crema de leche, espolvorear cocoa y luego cobertura de chocolate rallada, refrigerar y servir frío


Parmalat Leche
InicioInicio