Home » Blog » SOUFFLÉ DE MACARRONES

SOUFFLÉ DE MACARRONES

soufle-de-macarrones-16
October 6, 2014 Compartir:

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1 hora


Ingredientes:

5 huevos
300 ml de leche deslactosada Parmalat
2 cucharadas de aceite
75 gramos de mantequilla Président sin sal
200 gramos de macarrones
200 gramos de carne picada

Para la salsa Bechamel
40 g de harina (2 cucharadas).
40 g de mantequilla.
1/2 litro de leche Zymil de Parmalat (2 vasos).
Pimienta negra, nuez moscada y sal.

Instrucciones de elaboración:

• Se ponen a hervir los macarrones con agua y una pizca de sal.
• Cuando están cocidos se retiran, y se escurren.
• Hace una salsa bechamel y añade la carne picada ya sofrita.
• Se deja enfriar y se le añaden las yemas, ya batidas y se añaden las claras a punto de nieve.
• Se pone en una fuente profunda los macarrones con la salsa y se le añaden trozos de mantequilla.
• Se pone en el horno hasta que esté dorado.

Preparación para la salsa Bechamel:
• Revolver la mantequilla y la harina en una sartén a fuego medio hasta que se fundan completamente.
• Agregar la leche fría y revolver vigorosamente hasta que se disuelva la mezcla de harina y mantequilla y no se vean grumos
• Retirar del fuego y agregar el queso, añadir sal y pimienta al gusto.


Parmalat Leche
InicioInicio